Menu di Capodanno
Benvenuto con fritto e bollicine
Antipasto
- Culatello e burrata, carpaccio di manzo carciofi e scaglie di grana, fritto di porcini e crocchetta di pappaciucco
Primi piatti
- Crepes con ricotta di bufala, fonduta di grana porcini e tartufo fresco
- Fettuccina ragù bianco profumo di salvia e parmigiano
Secondi piatti
- Brasato al Cesanese con purè di patate e centrotavola di polpette ai porcini e tartufo
- Patate arrosto e insalatina di spinacini, finocchi, olive itrane e arance
Dolci
- Panna cotta ganache al cioccolato fondente e arancia
- La tradizione
Vini
- BOLLICINE
- BARBERA CASCINA AMALIA
- VERMENTINO AZ. AGR. RAPARELLI
€ 85,00 a persona
Prenota subito!
Telefono: 0774822917
Mobile: 3356883955 – 3492856786
Menù 1 gennaio 2023
Antipasto
- Antipasto Colle Tocci
Primi
- Crepes con ricotta di bufala, fonduta di grana e porcini
- Fettuccine carciofi guanciale e pecorino
Secondi
- Capocollo arrosto con maionese al finocchietto selvatico
- Patate arrosto e insalatina di spinacini, finocchi, olive itrane e arance
Dolce
- La tradizione
€ 45 a persona (vini esclusi)
Prenota subito!
Telefono: 0774822917
Mobile: 3356883955 – 3492856786