Menù Capodanno e 1 gennaio 2023

Indice

Menu di Capodanno

Benvenuto con fritto e bollicine

Antipasto

  • Culatello e burrata, carpaccio di manzo carciofi e scaglie di grana, fritto di porcini burrata e crocchetta di pappaciucco

Primi piatti

  • Crepes con ricotta di bufala, fonduta di grana porcini e tartufo fresco
  • Fettuccina ragù bianco profumo di salvia e parmigiano

Secondi piatti

  • Brasato con crema di zucca e patate e centrotavola di spuntature e salsicce arrosto
  • Patate arrosto e insalatina di spinacini, misticanza, finocchi, olive itrane e arance

Dolci

  • Tortino al cioccolato
  • La tradizione

Vini

  • BOLLICINE FRANCIACORTA,
  • BARBERA CASCINA AMALIA,
  • OTTONESE AZ. AGR. PROIETTI

€ 75,00 a persona (bevande incluse)


Prenota subito!
Telefono: 0774822917
Mobile: 3356883955 – 3492856786


Menù 1 gennaio 2023

Antipasto

  • Antipasto Colle Tocci

Primi

  • Crepes con ricotta di bufala, fonduta di grana e porcini
  • Fettuccine carciofi guanciale e pecorino

Secondi

  • Capocollo arrosto con maionese al finocchietto selvatico
  • Patate arrosto e insalatina di spinacini, misticanza, finocchi, olive itrane e arance

Dolce

  • La tradizione

 

€ 40 a persona (vini esclusi)

 


Prenota subito!
Telefono: 0774822917
Mobile: 3356883955 – 3492856786