Menù Capodanno e 1 gennaio 2023

Indice

Menu di Capodanno

Benvenuto con fritto e bollicine

Antipasto

  • Culatello e burrata, carpaccio di manzo carciofi e scaglie di grana, fritto di porcini e crocchetta di pappaciucco

Primi piatti

  • Crepes con ricotta di bufala, fonduta di grana porcini e tartufo fresco
  • Fettuccina ragù bianco profumo di salvia e parmigiano

Secondi piatti

  • Brasato al Cesanese con purè di patate e centrotavola di polpette ai porcini e tartufo
  • Patate arrosto e insalatina di spinacini, finocchi, olive itrane e arance

Dolci

  • Panna cotta ganache al cioccolato fondente e arancia
  • La tradizione

Vini

  • BOLLICINE
  • BARBERA CASCINA AMALIA
  • VERMENTINO AZ. AGR. RAPARELLI

€ 85,00 a persona 


Prenota subito!
Telefono: 0774822917
Mobile: 3356883955 – 3492856786


Menù 1 gennaio 2023

Antipasto

  • Antipasto Colle Tocci

Primi

  • Crepes con ricotta di bufala, fonduta di grana e porcini
  • Fettuccine carciofi guanciale e pecorino

Secondi

  • Capocollo arrosto con maionese al finocchietto selvatico
  • Patate arrosto e insalatina di spinacini, finocchi, olive itrane e arance

Dolce

  • La tradizione

 

€ 45 a persona (vini esclusi)

 


Prenota subito!
Telefono: 0774822917
Mobile: 3356883955 – 3492856786