“Chi ce pensa resta senza” – La cucina romana sale a Colle

Indice

L’intramontabile cucina romana

“Fatece largo che passamo noii.. Sti giovanotti de’ sta Roma bellaaa” Le melodie della musica romanesca accompagnano le portate ai tavoli di Colle Tocci, ristorante a Subiaco. Tante pietanze della cucina romana tradizionale, sapientemente cucinate secondo le antiche ricette, come quelle della mitica Sora Lella. Colle Tocci – ristorante e agriturismo a Subiaco – propone una cena speciale venerdì 31 gennaio alle ore 20:00. Un viaggio di scoperta gastronomica in una delle cucine più importanti d’Italia, quella di Roma. La serata trascorrerà in allegria, tra un bicchiere di romanella ed i vari piatti proposti nel menu interamente dedicato all’evento, come i facioli co le cotiche e gnocchi ar sugo de coda. In serata non mancheranno altre sorprese, infatti le note e la musica del cantautore romano Emiliano Negro allieteranno tutti i presenti. Ti ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria.

Non rifletterci molto perché… “chi ce pensa resta senza!” Prenota subito al numero 0774822917

Il menù del 31 gennaio

Romanella e svojature

ANTIPASTI

A Lingua co a sarsa verde, bruschetta cor guanciale coll’aceto
Er fegatello de maiale colla rete, trippa a la romana, facioli co le cotiche

PRIMI

Zuppetta ceci, baccalà e carciofi
Gnocchi cor sugo de coda

SECONDI

Abbacchio alla cacciatora cor carciofolo
Lesso alla Picchiapò

DOLCE

Crostata ca a ricotta e viciole

€ 35,00

Vini e bevande inclusi
Prenotazione obbligatoria

Prenota subito al numero 0774822917