L’intramontabile cucina romana
“Fatece largo che passamo noii.. Sti giovanotti de’ sta Roma bellaaa” Le melodie della musica romanesca accompagnano le portate ai tavoli di Colle Tocci, ristorante a Subiaco. Tante pietanze della cucina romana tradizionale, sapientemente cucinate secondo le antiche ricette, come quelle della mitica Sora Lella. Colle Tocci – ristorante e agriturismo a Subiaco – propone una cena speciale venerdì 31 gennaio alle ore 20:00. Un viaggio di scoperta gastronomica in una delle cucine più importanti d’Italia, quella di Roma. La serata trascorrerà in allegria, tra un bicchiere di romanella ed i vari piatti proposti nel menu interamente dedicato all’evento, come i facioli co le cotiche e gnocchi ar sugo de coda. In serata non mancheranno altre sorprese, infatti le note e la musica del cantautore romano Emiliano Negro allieteranno tutti i presenti. Ti ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria.
Non rifletterci molto perché… “chi ce pensa resta senza!” Prenota subito al numero 0774822917
Il menù del 31 gennaio
Romanella e svojature
ANTIPASTI
A Lingua co a sarsa verde, bruschetta cor guanciale coll’aceto
Er fegatello de maiale colla rete, trippa a la romana, facioli co le cotiche
PRIMI
Zuppetta ceci, baccalà e carciofi
Gnocchi cor sugo de coda
SECONDI
Abbacchio alla cacciatora cor carciofolo
Lesso alla Picchiapò
DOLCE
Crostata ca a ricotta e viciole
€ 35,00
Vini e bevande inclusi
Prenotazione obbligatoria
Prenota subito al numero 0774822917