Festeggia l’Epifania il 5 e 6 gennaio a Subiaco in Agriturismo
L’Epifania tutte le feste porta via, non è vero? Su con il morale! La famiglia di Colle Tocci ha pensato di chiudere in bellezza il periodo delle festività natalizie proponendo due menù dedicati alle giornate del 5 e del 6 gennaio. Nascono dalla volontà della nostra cucina di stupire te ed i tuoi ospiti. Esaltiamo i gusti dei prodotti della nostra terra, ragioniamo sulle pietanze e le rielaboriamo per offrirti il meglio. Inoltre domenica 5 gennaio potrai scegliere tra il menù fisso che trovi nelle prossime righe oppure quello alla carta. Il giorno dell’Epifania, invece, potrai gustare solo il menù fisso. Ovviamente abbiamo un tavolo già occupato, saranno con noi la befana ed il suo aiutante! Prenota subito al numero 0774822917
Il menù del 5 gennaio
Antipasto Colle Tocci
(selezione di salumi e formaggi, verdure grigliate e al gratin, fritti della tradizione, trippa alla romana, fritto misto, coratella di vitella, fagioli in umido)
Polenta spuntature e salsicce
Strozzapreti carciofi pecorino e mentuccia
Coniglio in tegame con olive Taggiasche
Insalatina dell’orto e patate rustiche
Dolci della tradizione
€ 30,00
Acqua e caffè inclusi
Il menù del 6 gennaio
Antipasto Colle Tocci
(selezione di salumi e formaggi, verdure grigliate e al gratin, trippa alla romana, fritto misto, coratella di vitella, fagioli in umido)
Zuppa di legumi e verdure spontanee
Fettuccine al ragù bianco, profumo di salvia e parmigiano
Brasato al Cesanese
Patate rustiche e insalata dell’orto
Dolci della tradizione
€ 30,00
Acqua e caffè inclusi
Prenota subito al numero 0774822917