Macellai e cucinieri, grandi cose accadono
L’Agriturismo Colle Tocci e Procarni srl, con la partecipazione dello Chef Luigi Sciullo ed il Mastro Macellaio Mario Angelucci presentano questo grande evento. L’arte della cucina e della macelleria si incontrano per offrirvi un’esperienza culinaria di alto livello. In sala il macellaio preparerà dal vivo tartare e carpacci, in cucina lo Chef penserà a brasare, arrostire e grigliare la carne. Assaporare ogni pietanza sarà un piacere indimenticabile. Prenota subito al numero 0774822917
Il menù del 17 gennaio
Aperitivo di benvenuto con prosecco
Tartare minute su crostino di pane con lievito naturale
Polpetta di lesso con maionese alla senape fatta in casa
Polpetta al pomodoro
ANTIPASTO
Tartare con carciofi, arancia e pecorino
Carpaccio, puntarelle e alici con salsa di olive, capperi e limone
PRIMI
Tortelli ripieni alle erbe di campo con genovese
Ndremmappi, pasta integrale fatta in casa, con sugo di spezzato
SECONDI
Controfiletto scottato con salsa dolceforte e crema di zucca
Umido di manzo al Cesanese con purè di patate
DOLCE
Dolce dalla credenza di Paola
€ 35,00
Vini e bevande inclusi
Massimo 40 pax – è obbligatoria la prenotazione
Prenota subito al numero 0774822917