di Crude e di Cotte, menu del 17 gennaio

Indice

Macellai e cucinieri, grandi cose accadono

L’Agriturismo Colle Tocci e Procarni srl, con la partecipazione dello Chef Luigi Sciullo ed il Mastro Macellaio Mario Angelucci presentano questo grande evento. L’arte della cucina e della macelleria si incontrano per offrirvi un’esperienza culinaria di alto livello. In sala il macellaio preparerà dal vivo tartare e carpacci, in cucina lo Chef penserà a brasare, arrostire e grigliare la carne. Assaporare ogni pietanza sarà un piacere indimenticabile. Prenota subito al numero 0774822917

Il menù del 17 gennaio

Aperitivo di benvenuto con prosecco
Tartare minute su crostino di pane con lievito naturale
Polpetta di lesso con maionese alla senape fatta in casa
Polpetta al pomodoro

ANTIPASTO

Tartare con carciofi, arancia e pecorino
Carpaccio, puntarelle e alici con salsa di olive, capperi e limone

PRIMI

Tortelli ripieni alle erbe di campo con genovese
Ndremmappi, pasta integrale fatta in casa, con sugo di spezzato

SECONDI

Controfiletto scottato con salsa dolceforte e crema di zucca
Umido di manzo al Cesanese con purè di patate

DOLCE

Dolce dalla credenza di Paola

€ 35,00

Vini e bevande inclusi
Massimo 40 pax – è obbligatoria la prenotazione

Prenota subito al numero 0774822917