Menù di Pasqua 2024
Antipasto
Prosciutto tagliato a mano, corallina, bocconcino di bufala, stagionato e stracchino di pecora Az. Agr. Floriani
tortino di Pappaciucco, carpaccio di coppa con puntarelle e salsa agli agrumi
Primi
Ravioli di agnello, bieta fonduta di stracchinato di pecora e nocciole tostate
Fettuccine asparagi selvatici, guanciale e pomodorini confit
Secondi
Abbacchio panato e insalatina primaverile
Filetto di maiale con carciofi
Dolce
Panna cotta con fragole
Vini e Bevande incluse
Menu adulti € 60 p.p
Menu Bambini
Antipastino
Strozzapreti al pomodoretto o al ragù bianco
Polpette al sugo e patatine al forno
Menu bambini € 25
Menù di Pasquetta 2024
Antipasti condivisi
Tagliere di salumi e formaggi locali, coratella, fritto di salvia e borragine, verdure al gratin
Primi
Crepes di ricotta al pomodoretto gratinate al forno
Strozzapreti asparagi selvatici menta e pecorino
Secondo
Capocollo arrosto al finocchietto selvatico
Patate arrosto e insalatina dell’orto
Dolce
Sbriciolata con ganache al cioccolato fondente
Vini e Bevande incluse
Menu adulti € 45 p.p
Menu Bambini
Strozzapreti al pomodoretto o al ragù bianco
Polpette al sugo e patatine al forno
Menu bambini € 20